仲恺志愿者趣味运动会落幕

2019-12-19 11:18:00惠州市志愿服务网

  12月15日下午,仲恺高新区第二届志愿者趣味体育运动会在仲恺体育馆圆满落幕。本次运动会采用10人团体赛形式,设有“袋鼠跳”、“旱地龙舟”等四个充满趣味又兼顾竞技性的集体项目,来自我区的40支队伍,近230名志愿者参与其中。

活动现场。

  为期两天的赛程充实紧凑,精彩纷呈。运动员、裁判员、后勤组全部由志愿者组成,仲恺人民医院志愿服务队每天安排医生和护士各1名做医疗保障,这是一场完完全全由志愿者担当主角的盛大赛事。场馆内呐喊助威声、喝彩声、欢笑声此起彼伏;赛场上选手们全力拼搏、热情参与。

活动现场。

  志愿者们纷纷表示,这种形式的运动会十分有趣,不仅能增强体质、加强交流、增进团队协作,而且能让大家在运动的过程中享受快乐,愉悦身心。

  仲恺高新区志愿服务联合会已经连续两年举办志愿者趣味体育运动会,旨在弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不断加强志愿服务组织建设与交流,形成志愿服务工作合力,助力文明城市创建。

     (来源:仲恺文明网)