志愿者为战疫一线送凉茶!

2020-02-17 09:57:00惠州志愿服务网

  罗阳街道社区、村是疫情防控的第一线。罗阳街道办以及辖区的31个村、8个社区和博罗、义和、四角楼等3个高速路口共2000多名工作人员,他们充分发挥阵地作用,积极投身疫情防控一线,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  

  专用车。

 

  凉茶上车。

  2月10日起至2月16日,为了让抗疫在一线的工作人员更好的打赢这场无硝烟的战争,博罗县博益志愿者协会开展文明实践·共同战“疫”志愿者助力抗“疫”一线。志愿者们每天早上七点半起床,前往罗阳街道西区居委会煲主要起到扶正解毒,健脾化湿,增强自身抵抗力作用的预防病毒凉茶。经过几个小时煲好后于上午10点半分成城西和城东片区将八大桶凉茶风雨无阻驱车派送给街道辖区各检查关卡和各村(社区)、高速路口的一线防疫工作人员。

  本次防疫志愿服务展现着关键时期新时代文明实践志愿者冲锋在前的使命担当,为进一步展现志愿者的风采,彰显志愿服务精神。