惠州大亚湾爱心人士为一线战“疫”英雄送上新鲜蔬菜

2020-03-18 11:36:00惠州志愿服务网

  新冠肺炎疫情牵动着亿万国人的心,大亚湾的爱心人士也积极行动起来。近日,大亚湾区西区蕉子园种养农民专业合作社的黄先生通过联系大亚湾区一支民间爱心队的方式,向大亚湾区公安局等地的一线战“疫”英雄送去新鲜的蔬菜。

  民间爱心队采摘蔬菜。惠州报业全媒体记者黄旭新 摄“疫情以来,我看到很多一线的公安民警坚守在防疫前线,十分的辛苦,我希望可以通过自己的方式对他们表达感谢。”农户黄先生说,他通过报纸、电视等渠道看到民警们为市民做出的努力后,感到十分的感动,作为大亚湾区的一份子,他也希望通过自己的职业,为大亚湾的防疫工作奉献一份力量。

  该爱心队队员毛女士说,该爱心队是由民间志愿者们自发组织形成的,在疫情防控前期,该队队员通过自发筹备善款的方式,为全区25个疫情防控点一线工作人员购买并送去牛奶、水果、方便面以及一次性手套等物资,让他们能够更好、更安全地战斗在疫情防控第一线。

  (文/图/视频:惠州报业全媒体记者黄旭新)