爱心企业捐赠物资 助力医院抗击疫情

2020-03-25 15:09:00惠州志愿服务网

  为感谢医护人员在抗击疫情阻击战中的辛苦付出,各界爱心企业自发地向医院捐献物资。3月23日,高盛达控股(惠州)有限公司向惠州市第二妇幼保健院捐赠价值12万元的物资,包括防护服、TCL空调、卡内基学习代金卡;主要用于医务人员日常工作防护、奖励援鄂医疗队队员以及医护人员子女(青少年)学习成长训练,助力该院抗击疫情工作。

捐赠仪式。

  高盛达控股(惠州)有限公司副总裁张瑞州表示,疫情发生以来,医务人员挺身而出,不顾个人安危奋战在一线,守卫人民的健康,让他们深受感动,此次前来表示对医务工作者的关心和支持,尽他们的一份心、一份力。

  惠城区政协副主席、惠州市第二妇幼保健院院长许汉标代表全院职工对爱心企业捐赠行动表示衷心的感谢,同时要求医院相关部门规范管理好这批物资的发放和使用。

相关代表合影。

  “向所有关心支持医护人员的社会各界、爱心企业表示最诚挚的谢意!一线的医护人员倍感温暖,抗击疫情不只是医务人员在战斗,是全社会共同参与的一场人民战争。我们坚信,在党和政府的坚强领导下,在大家的共同努力和关心支持下,我们一定能打赢这场健康守护战!”该院负责人表示。

  (文图 惠州报业全媒体记者周智聪 通讯员李燕)