致敬高温工作者 广东太古可口可乐“一瓶水接力”慰问惠阳交警

2020-08-03 14:27:00惠州志愿服务网

  “你们辛苦了!”“致敬夏日高温工作者,我们来了。”7月31日下午,惠阳区公安分局迎来了广东太古可口可乐有限公司相关负责人,他们此行是为惠阳公安分局交警大队送来了300箱饮用水和100箱可口可乐。

  据介绍,广东太古可口可乐有限公司开展“一瓶水接力——致敬夏日高温工作者活动”已经有三年了,覆盖全国多个城市,惠及环卫工人、交警、协警、城管执法人员、社区工作者、外卖骑手等各行各业的高温工作者。该负责人说,疫情防控仍没放松,夏日炎炎骄阳似火,惠阳公安分局交警大队各战线的同志们不辞劳苦、坚守岗位,保城市畅通、保一方平安。“我们希望我们点滴的行动能为他们带来片刻清凉,也希望更多爱心企业、人士加入关爱高温工作者的行列,奉献自己的爱心。”该负责人说。

  “水到,心意到。”惠阳公安分局工会负责接收这批爱心物资后,然后转交给了交警大队,希望一线执勤的队员们都能品尝到这份爱心的礼物。

  文图:惠州报业全媒体记者李芳娟 通讯员吕永强