【慈卫-御湖】“御”你一起度过无与伦比的中秋节

2017-10-11 10:59:00

  

  当国庆遇上中秋,八天长假嗨翻天;当中秋“御”上你,精彩根本停不下来。2017年9月30日,为庆祝国庆中秋双节的到来,慈卫·御湖社区综合服务中心联合御湖社区居委会、鑫月广场及梦之星幼儿园共度金秋游园会,歌舞表演、做灯笼、猜灯谜、阖家幸福大合照.......一场无与伦比的中秋盛宴正在鑫月广场水秀广场温暖上演。

  晚上19:00夜幕降临,鑫月广场星光灿烂、华灯初上,在舞台表演区,由梦之星幼儿园老师带来的一段爵士舞蹈拉开了游园会的序幕。随后,精彩节目持续上演,舞台下,400对社区亲子家庭齐做中秋灯笼,由社区推选的鑫月城舞动青春队带来的黄梅戏《夫妻双双把家还》将整个中秋节目表演推向高潮,将中秋团圆的祝福带给社区居民。

  伴随舞台音乐的落幕,孩子们提着做好的灯笼蹦蹦跳跳来到猜灯谜区。只见大红灯笼下悬挂着500个灯谜,社区居民围绕灯谜区斗智斗勇,“这个我知道”“好难啊”“又猜对一个”,大家拿着写满答案的谜底前往兑奖区等待谜底验证,换取心意的中秋大礼。在即影即有全家福区域,或是邀上家人一起拍照,记录下温馨的中秋全家福时刻。

  此次中秋游园会,御湖社区综合服务中心招募18名志愿者出动,他们或是在一旁引导居民有序排队,或是协助悬挂灯谜,或是向居民介绍活动内容,或是在核对灯谜和派发礼品,他们的忙碌的背影、耐心地讲解以及微笑服务充分展现了志愿者热情积极,服务他人,无私奉献的精神,也献上了御湖社区综合服务中心最真挚的中秋祝福。

兑奖区,工作人员认真核对谜底

工作人员大合照

居民们焦急等待兑奖,小志愿者维持秩序

鑫月城青春舞队表演《夫妻双把家还》