江北街道举行优秀文化志愿服务队表彰仪式暨庆元旦文艺汇演

2018-01-09 17:16:00东江时报

为全面学习宣传贯彻党的十九大精神,发挥文化志愿服务的重要作用,20171230日下午,江北街道文化站在佳兆业广场举办了主题为新时代、新使命、新思想、新征程,学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动——优秀文化志愿服务队表彰仪式暨庆元旦文艺汇演。借此活动表彰一批对江北文化志愿服务工作作出突出贡献的队伍,激励队伍继续发扬团结奋进,积极奉献的精神,推进我街道群众文化工作更上一层楼,并代表江北街道党工委、办事处向给广大志愿服务队致以节日的问候。

此次活动共有200多名文化志愿者参加。活动中,江北街道党工委宣传委员黄佳桐表彰了10支长期为江北街道文化志愿服务事业作出突出贡献的优秀队伍,以及10位兢兢业业、为队伍的发展默默付出,带领队员们积极配合文化站各项工作的优秀领队。

江北辖区各文艺队伍在街道党工委、办事处关心指导下,都得到了长足进步,也逐步涌现出来一批优秀的文艺精品。活动期间,各队伍都带上了自编自导的文艺精品在舞台上展示,节目精彩纷呈、大放异彩。最后,活动在一曲《吉祥安康》的歌声中圆满落下了帷幕。