【社区志愿服务】东江义工情暖社区 公益欢乐行

2019-10-08 10:23:00今日惠州网

  爱在重阳 情暖社区 公益欢乐行活动圆满结束!今天下午,东江义工携手爱心企业,团队为社区150多位老人们送上重阳节礼品和丰富多彩的节目;衷心地祝福:希望老人健康、快乐、长寿!

 

 东江义工锦好分队和百姓缘慢病生活馆为社区老人准备了爱心随手礼;这里是满满的温情和爱心!

百姓缘慢病生活馆的医护人员也来到现场开启义诊,为老人提供:免费氧疗、免费测听力、免费测血糖、免费量血压、免费尿酸检测、免费血管微循环检测等;用专业的知识,贴心的服务给老人们健康保驾护航!

 我们东江义工锦好分队的专业验配师也在现场为听力有障碍的老人配试锦好助听器,给老人带去关爱,聆听美好声音。

队员们给老人们送上了象征福如东海,寿比南山的重阳大蛋糕;由 陈慧仪、詹阮、叶映文,黄佳桐,王芳,黄元盛,毛国忠,翟建辉等各位领导嘉宾及爷爷奶奶代表团上台切蛋糕送给老人们品尝!

    月金秋,万物丰收,金灿灿的稻谷,沉甸甸的果蔬,喜洋洋的笑脸,整个中华大地洋溢着欢笑,敬老,爱老,助老,我们在祝贺祖国七十华诞的同时  一起陪伴社区老人共度重阳节!

      老人家们一边品尝美味蛋糕和水果,一边观看精彩演出!现场氛围充满温馨,洋溢着一片欢声笑语……

 爱在重阳 情暖社区 公益欢乐行活动圆满结束!感谢所有参与人员;是你们热忱的付出才有了活动的绚丽精彩!   

    敬老爱老是中华民族的传统美德,让我们大家一起行动起来,做到敬老,爱老,助老,增强老年人的幸福感。