【红十字志愿服务】惠州市2020年“红十字博爱送万家”活动启动

2020-01-13 15:21:00惠州志愿服务网

  1月13日上午,在下角东路8号市红十字会大楼前,来自各县区红十字会、企业代表、社会团体、红十字志愿者、社区群众近100人参加了惠州市红十字会2020年“红十字博爱送万家”启动仪式。

  作为市委市政府在道领域,联系人民群众的桥梁和纽带,市红十字会多年来响应总会和省惠号召,积极开展“博爱送万家”活动,为惠州上万户的困难群众送去慰问物资,在扶危济困、帮助弱势群体方面做出应有的努力。今年,市红十字会动员爱心企业支持,共筹集御寒毛毯、围巾、贺年礼盒、食用油、大米等慰问物资一批,价值30余万元,这些物资将重点送往我市农村地区孤寡老人、残障人士、疾困家庭和城市失独困难家庭,共1000余户。

  接下来,希望各县(区)红十字会继续要求精心组织,搞好红十字“博爱送万家”活动,造福惠州百姓,也希望各爱心企业继续支持我市红十字工作,为我市红十字事业发展作出积极贡献。(东江义工队)