【志愿活动】仲恺陈江:助残公益活动走进康园中心

2020-12-02 16:52:00惠州头条

  “祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐…”伴着歌声,会员们双手合十,真诚地许下愿望,并一起吹灭了蜡烛。11月30日上午,陈江街道康园中心社工开展以“齐聚康园共庆生”为主题的康园生日会活动,丰富康园中心会员的日常生活,增进中心会员的社会归属感。

 

  上午9时,会员们兴高采烈的齐聚康园中心。志愿者老杨精心准备的生日礼物,五一村委会准备的大蛋糕、,工作人员准备的水果、面包、糖果、饮料等摆满桌子,显得格外温馨。

  活动开始了,社工宣读本半年度过生日的会员名单,同时为过生日的会员送上生日祝福。在社工的带领下,会员们一起欢快的唱起了生日快乐歌曲,并许下最美好的生日愿望。接下来,社工邀请五一村汪主任为会员们切蛋糕送祝福,志愿者老杨为每一位会员送上暖宝宝,并教大家安全使用。会员们接到充满爱心的蛋糕和礼物很是感动,在最后的KTV环节,会员们用歌声表达了对爱心人士的感谢。大家欢声笑语,开心的度过了一个难忘的生日会。

  公益你我同行,入驻该中心的大同社工希望有更多的爱心人士、爱心商家、爱心企业参助残公益服务中来,一起建设美好社区。

  (惠州报业全媒体记者马海菊通讯员曾辉兰)